Sansinena se presentó en Viedma

El conjunto de General Daniel Cerri se midió con el local Sol de Mayo, en un partido preparatorio para el próximo Federal A. Los titulares cayeron por 1-0. También jugaron los suplentes y empataron 2-2.

Sansinena se presentó en Viedma para jugar un encuentro amistoso frente a Sol de Mayo, con miras al próximo Federal A que comenzará el fin de semana del 27 de marzo.

En el encuentro entre los titulares, que duró 45 minutos, vencieron los rionegrinos por 1-0, con el gol de Diego Galván (ex Olimpo) mediante tiro penal.

Sintesis

Sol de Mayo (1)

Nicolás Mazza; Paredes, Flores, Lucas Malacarne, Olivera; Aguirre, Matías Nizzo, Argüello, Rivadeneira; Mena y Diego Galván.

Sansinena (0)

Facundo Abraham; Lautaro Ledesma, Damián Jara, Carlos Giménez, Matías Recalde; Juan Viera, Franco Rodríguez, David Fernández, José Ríos; Tomás Segovia y Juan Amieva.

Gol

Diego Galván (SdM), a los 25m., de penal.

Igualaron los suplentes

En los segundos 45 minutos se enfrentaron los equipos suplentes de Sol de Mayo y Sansinena.

El resultado final fue 2-2. Los albirrojos se adelantaron con las conquistas de Jonathan Font (ex Sporting) y Gerónimo Nieto. Los albicelestes convirtieron por intermedio de Fernando Valdebenito en dos ocasiones.

En el conjunto suplente de Sansinena jugaron Guarracino; Ibáñez, Fiol, García Martinoli, Díaz; Sarmiento, Groso, Nieto, Bahamondes; Durán y Font.

San Francisco se alista

Mientras juega el certamen Promocional de ascenso, San Francisco prepara su participación en el Torneo Clasificatorio de la Federación Bonaerense Pampeana.

El certamen, que otorgará plazas para el Regional Amateur, dará comienzo el 13 de abril venidero y el elenco de Villa Italia será el único representante de la Liga del Sur.