Ganó Villa Mitre, igualó Liniers y perdió Sansinena

Los tricolores vencieron en casa por 2-0 a Huracán Las Heras, en su arranque en el Federal A. Los “chivos” empataron en San Luis y los albirrojos cayeron en Bolívar.

Villa Mitre empezó con el pie derecho su participación en el torneo Federal A 2022.

Como local se impuso por 2-0 a Huracán Las Heras de Mendoza, por la primera fecha de la Zona Sur.

El encuentro se disputó en El Fortín de Maipú y Necochea, con el arbitraje de Luciano Julio de Cipolletti.

Los goles tricolores fueron marcados por el delantero Alejo Distaulo, a los 23 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 21 minutos del complemento.

Empate en San Luis

Liniers se trajo un buen punto desde San Luis en su inicio de campaña en el Federal A 2022. Empató 1-1 con Estudiantes, por la programación inaugural del certamen.

Santiago Briñone abrió la cuenta para los dueños de casa e igualó Mariano Mc Coubrey. Ambas conquistas se dieron en la primera etapa.

Derrota como visitante

Sansinena, en tanto, perdió en su estreno en la competición de ascenso. Fue 1-0 frente a Ciudad Bolívar, en esa ciudad bonaerense.

Jonatan Campo, a los 10 minutos del primer tiempo, señaló la única conquista de los celestes. Los albirrojos sufrieron la expulsión de Juan Martín Amieva, a los 33 minutos del complemento.

El sábado, Olimpo había derrotado a Círculo Deportivo Nicanor Otamendi por 3-2 con los goles de Juan Perotti, Brian Guille y Martín Ferreyra.